店長ブログ 今日は「旬」について。 2020年6月15日 和食を調理しておりますので、なるべく旬のお野菜を使うように心がけてます。(勿論それ以外の味や全体のバランスを考えて使うお野菜もあります) 近ごろでは、天豆が大変安く出回ってますね。僕の地元では倍くらいの値段が付いているので中々手が届きません。ここぞとばかりにたくさん買い込んで毎日食べてます^ ^ 美味しいですよね。天豆。 地元の方はそれが当たり前だと思って普段から口にしていると思いますが、改めてその美味しさに気付いていただける様なアプローチで調理していきたいと思ってます。 常に「旬」を意識して、素材選びをしていきますので、楽しみにしていてくださいね。 前 こんばんは! 粕漬食堂K.A.S.U.のシマノです! 最近 酒粕ドレッシングのサラダ こちらもおすすめ 25日オープン✰お弁当のご予約は20日から✰ 2020年7月8日 酒粕ドレッシングのサラダ 2020年6月15日 こんばんは! 粕漬食堂K.A.S.U.のシマノです! 2020年6月15日 2件のコメント 吉原 2020年6月15日 at 11:11 AM 返信 開店するのを楽しみにしています。 KASUしまの 2020年6月15日 at 8:47 PM 返信 吉原さま ありがとうございます。 皆さまが心地よく過ごしていただける様な空間と提案を準備しております。 楽しみにお待ちくださいませ✰ 吉原 へ返信する コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です名前 * メール * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 コメント
2件のコメント
吉原
開店するのを楽しみにしています。
KASUしまの
吉原さま
ありがとうございます。
皆さまが心地よく過ごしていただける様な空間と提案を準備しております。
楽しみにお待ちくださいませ✰