今日は「旬」について。
和食を調理しておりますので、なるべく旬のお野菜を使うように心がけてます。(勿論そ…
こんばんは! 粕漬食堂K.A.S.U.のシマノです!
今日は魚や肉を粕床に漬ける過程においての2つのポイントをお話しします。 先ずひと…
粕漬食堂 K.A.S.U. オープンのお知らせ
こんにちは!粕漬食堂K.A.S.U.店長のシマノです。当店は7月上旬に三島市にオ…
和食を調理しておりますので、なるべく旬のお野菜を使うように心がけてます。(勿論そ…
今日は魚や肉を粕床に漬ける過程においての2つのポイントをお話しします。 先ずひと…
こんにちは!粕漬食堂K.A.S.U.店長のシマノです。当店は7月上旬に三島市にオ…